Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Сверхтвердые материалы » Кубический нитрид бора » Кубический нитрид бора (монокристаллы)

Кубический нитрид бора (монокристаллы)

Добро пожаловать на официальный сайт компании Funik, профессионального производителя сверхтвердых абразивов. Данная страница посвящена монокристаллам кубического нитрида бора.

Обладая богатым опытом в области производства шлифовальных материалов, мы успешно разработали полный спектр экономически эффективной продукции из кубического нитрида бора, а также режущие инструменты из поликристаллического КНБ. Данная продукция предназначена для обработки заготовок, применяемых в металлургии, производстве автомобилей, воздушных компрессоров, зубчатых колес и подшипников.

Ниже представлена подробная информация о монокристаллах кубического нитрида бора:

Название продукта: CBN-800

Описание продукта: черные, ломкие монокристаллы с низкой твердостью. Подходят для шлифовальных инструментов на полимерной связке для обработки при низких температурах.

Название продукта: CBN-810

Описание продукта: черный цвет, неправильная форма, средняя твердость. Угловатые формы повышают эффективность шлифования инструментов на керамической или полимерной связке.

Название продукта: CBN-850

Описание продукта: черный цвет, средняя твердость, полуглыбистая форма, высокая температурная стабильность. Оптимальный баланс характеристик сопротивления разрушения и крушения увеличивает срок службы и производительность шлифовального круга. В основном используется с инструментами на керамической связке.

Название продукта: CBN-880

Описание продукта: Наиболее экономичный вид черного кубического нитрида бора. Полуглыбистая форма, средняя твердость и высокая температурная стабильность. Оптимальный баланс характеристик сопротивления разрушения и крошения увеличивает срок службы и производительность шлифовального круга. Может использоваться для инструментов на керамической или полимерной связке.

Название продукта: CBN-901

Описание продукта: янтарный цвет, средняя прочность, неправильная форма и хорошая способность к самозатачиванию. Используется для инструментов на полимерной связке.

Название продукта: CBN-950

Описание продукта: золотистый цвет, глыбистая форма, высокая твердость, высокая температурная стабильность. Используется для инструментов на керамической, металлической или полимерной связке.

Название продукта: CBN-980

Описание продукта: темно-коричневый цвет, неправильная форма, острые края, высокая твердость, высокая температурная стабильность. Подходит для инструментов на полимерной связке повышенной прочности, металлической или керамической связке.

Схожая продукция
Обратная связь