Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Кубический нитрид бора

Кубический нитрид бора

    1. Кубический нитрид бора (монокристаллы)

      черный цвет, средняя твердость, полуглыбистая форма, высокая температурная стабильность. Оптимальный баланс характеристик сопротивления разрушения и крушения увеличивает срок службы и производительность шлифовального круга. В основном используется с инструментами на керамической связке.

      Подробнее
    1. Кубический нитрид бора (микропорошки)

      Кубический нитрид бора (КНБ) представляет собой сверхтвердый материал, используемый для изготовления шлифовальных кругов, абразивных лент, точильных брусков и других шлифовальных и режущих инструментов. Наша компания является привилегированным поставщиком всех вышеперечисленных.

      Подробнее
    1. Кубический нитрид бора (порошки с покрытием)

      Кубический нитрид бора может выступать в качестве замены традиционных шлифовальных материалов, которые приводят к сильному загрязнению и потребляют большое количество энергии. Он в основном используется для обработки металлических материалов.

      Подробнее

КНБ - аббревиатура кубического нитрида бора.

Будучи сверхтвердым материалом, кубический нитрид бора (или борозон) является не только идеальным абразивом для шлифовальных кругов, но и может быть использован в производстве промышленных режущих инструментов путем микро и нано обработки и последующего спекания при высокой температуре и давлении. Инструменты для обработки металла, такие как шлифовальные круги и ленты, изготовленные из кубического нитрида бора, предназначены для машинной обработки черных металлов и широко применяются в автомобилестроении, аэрокосмической промышленности, судостроении, производстве железнодорожного транспорта и машинных инструментов.КНБ также может стать заменой традиционных шлифовальных материалов, которые приводят к сильному загрязнению и потреблению энергии, что делает его незаменимым инструментом для обработки металлических материалов.

Funik является профессиональным производителем и поставщиком сверхтвердых абразивных материалов. Кубический нитрид бора - это наше долгосрочное предложение. Ассортимент продукции включает монокристаллы КНБ, микропорошок КБН и порошок с покрытием. Все материалы имеют очень высокое качество.

Для получения более подробной информации об абразивных материалах и режущих инструментах, пожалуйста, пройдите по предложенным ссылкам или свяжитесь с нами напрямую.