Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Сверхтвердые материалы » Порошки из синтетических алмазов

Порошки из синтетических алмазов

Алмазы на полимерной связке имеют неправильную форму и высокую твердость. Они изготавливаются путем синтеза мягкого алмазного порошка с раздробленной структурой. Основными особенностями данного материала являются постоянное обновление режущих кромок кристалла благодаря отрыву мелких фрагментов. Наши синтетические алмазы обычно используются для инструментов на полимерной связке. Они также подходят для сухого или влажного шлифования твердосплавной стали, карбида вольфрама, инструментов из ПКА/ПКНБ и других твердых материалов. Для получения дополнительной информации о данном виде абразивных материалов, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

Описание продукта: светло-зеленый цвет, неправильная форма, способность к самозатачиванию, идеальный баланс между характеристиками шлифования и сроком службы инструмента.

Описание продукта: FVG-200CN это плакированная разновидность FVG-200 с различным процентом по массе никелированного покрытия. Это значительно повысило вырывающую силу и теплоотводность между зернами, а также позволило продлить срок службы шлифовального круга. (Например: FVG-200CN60 – это FVG-200, плакированный до 60% по массе никелированным покрытием).

Описание продукта: Микропорошок светло-зеленого цвета со способностью к самозатачиванию. Используется для высокоточной и высокоэффективной шлифовки керамики и стекла.

Обратная связь