Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Пластины из кубического нитрида бора » Пластины из КНБ для суперфинишной обработки

Пластины из КНБ для суперфинишной обработки

Будучи профессиональным производителем сверхтвердых инструментов из кубического нитрида бора, мы используем собственные технологии при производстве высокопроизводительного кубического нитрида бора в различных вариациях. Затем на основании различных запатентованных технологий обработки микрокристаллов под высокой температурой и давлением мы производим различные режущие инструменты из кубического нитрида бора. Более того, мы создали комплексную линию по производству кубического нитрида бора. Для обработки стали, чугуна, сплавов и других материалов высокой твердостью данные режущие инструменты обладают рядом существенных преимуществ. Благодаря большому разнообразию наша продукция является лучшей в своем роде с точки зрения структуры и технологии сварки, что делает ее идеальным выбором для высокоточной и продолжительной резки.

Режущие пластины Funik эффективны и экологичны. Все больше клиентов выбирают нашу продукцию, что позволяет им снизить расходы на 30%. Если у Вас есть особые требования к прецизионной машинной обработке, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. У нас есть опыт в предоставлении эффективных режущих инструментов и успешных решений по их применению для обработки автомобильной стали, компрессоров систем кондиционирования, инженерного оборудования, зубчатых колес, подшипников и т.д. Funik – Ваш идеальный выбор для поставки правильных режущих инструментов.

В процессе обработки стали, чугуна, сплавов и других материалов с высокой твердостью наши режущие инструменты из кубического нитрида бора показывают ряд преимуществ. Они являются лучшими с точки зрения структуры и технологии сварки. Это идеальный выбор для высокоточной и продолжительной резки.

Обратная связь