Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Сверхтвердые материалы » Кубический нитрид бора » Кубический нитрид бора (порошки с покрытием)

Кубический нитрид бора (порошки с покрытием)

Funik специализируется на производстве сверхтвердых материалов, используемых для производства абразивных материалов со связующими. Кубический нитрид бора может выступать в качестве замены традиционных шлифовальных материалов, которые приводят к сильному загрязнению и потребляют большое количество энергии. Он в основном используется для обработки металлических материалов. Предлагаемые нами монокристаллы КНБ, микропорошки КНБ и порошки КНБ с покрытием применяются для изготовления шлифовальных колес, абразивных лент и других полировальных инструментов.

Мы самостоятельно производим порошки кубического нитрида бора с различными покрытиями. Будучи суперабразивом, данные материалы используются в металлургии, при производстве автомобилей, воздушных компрессоров, зубчатых колес и подшипников. Ниже представлена более детальная информация.

Описание продукта: КНБ обработан с применением современных технологий нанесения покрытия химическим путем. Покрытие может содержать 56% никеля. Вырывающая сила и способность к теплоотводу частиц порошка значительно увеличиваются, а качество поверхностной обработки заготовки намного улучшается.

Описание продукта: Покрытие КНБ, наносимое гальваническим путем с использованием передовой технологией, может содержать 30%, 56% или 60% никеля в зависимости от требований клиентов. Это также позволяет увеличить срок службы шлифовального круга.

Описание продукта: Порошок КНБ с титановым покрытием в основном используется для инструментов на металлической или керамической связке. Титан придает частицам более высокую прочность и температурную стойкость, что продлевает срок эксплуатации шлифовального круга.

Схожая продукция
Обратная связь