Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Сверхтвердые материалы

Сверхтвердые материалы

    1. Кубический нитрид бора

      Компания Funik предлагает своим клиентам кубический нитрид бора. Он особенно подходит для обработки черных металлов, и широко используется в автомобилестроении, аэрокосмической промышленности, судостроении, производстве железнодорожного транспорта и машинных инструментов.

    1. Порошки из синтетических алмазов

      Они также подходят для сухого или влажного шлифования твердосплавной стали, карбида вольфрама, инструментов из ПКА/ПКНБ и других твердых материалов. Для получения дополнительной информации о данном виде абразивных материалов, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

      Подробнее

В настоящее время порошки из сверхтвердых материалов Funik являются предпочтительным материалом для производства шлифовальных кругов, абразивных лент, точильных брусков и других полировочных и режущих инструментов из кубического нитрида бора. Благодаря сотрудничеству с компаниями GE (Великобритания), De Beers (Великобритания) и Showa Denko (Япония) мы являемся лидером на мировом рынке изделий из кубического нитрида бора с клиентами из Китая, Японии, Южной Кореи, России, Индии, Европы, Северной Америки и других стран и регионов.

Наша компания является профессиональным производителем сверхтвердых материалов с базой в Китае. Мы прошли сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001 и OSHAS 18001. Последующие страницы представят Вам полный спектр производимой продукции, включая монокристаллы кубического нитрида бора, микропорошки КНБ и порошки КНБ с покрытием, а также синтетические алмазы на полимерной связке.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, пройдите по предложенным ссылкам или свяжитесь с нами напрямую.