Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Цельные пластины из КНБ

Для решения проблем, возникающих при обработке чугуна или литой стали, мы специально разработали режущие инструменты из поликристаллического кубического нитрида бора (ПКНБ) серии FBN. Используя данные инструменты, Вы сможете контролировать точность обработки в пределах ±0.01 мм и шероховатость ниже Ra0.8-1.6 μм. Это позволит Вам снизить расходы при покупке шлифовального оборудования. Режущие инструменты из ПКНБ способны выполнять обработку всех сложных форм и поверхностей, сокращая темсамым время производства. Они отличаются возможностью резания без СОЖ, эффективностью использования энергии и экологичностью, а также способствуют продвижению нового метода обработки благодаря использованию меньшего количества энергии и снижению уровня загрязнения. Режущие инструменты из поликристаллического КНБ широко используются при обработке зубчатых колес и подшипников методом заточки, а не шлифования.

Параметры

Модель Способ обработки Обрабатываемые материалы Изменение свойств Область применения
FBN6100 Для черновой обработки на тяжелых режимах • Превосходная устойчивость к ударам и истиранию
• Подходят для получистовой и чистовой обработки легированного чугуна, серого чугуна, ковкого чугуна и других материалов
• Подходят для чистовой обработки легированного чугуна, высокохромистого чугуна и других материалов
Ударопрочность Износоустойчивость Металлургические валки, кондиционеры воздуха, компрессоры, насосы, горное оборудование, автомобили и т.д.
FBN7100 Получерновая непрерывная обработка, получистовая обработка • Превосходная устойчивость к ударам и истиранию
• Походят для черновой и получистовой обработки материалов из чугуна
Автомобилестроение, металлургия, горнодобывающая промышленность и т.д.
FBN7000 Получистовая обработка с короткими перерывами, чистовая обработка • Превосходная устойчивость к ударам, истиранию, универсальность
• Подходят для получистовой и чистовой обработки легированного чугуна, высокохромистого чугуна и других материалов
• Подходят для получистовой и чистовой обработки материалов из чугуна
• Подходят для получистовой обработки закаленной стали, жаропрочных сплавов и других материалов
Автомобилестроение, кондиционеры воздуха, компрессоры, подшипники, зубчатые колеса, коленвалы и т.д.
FBN7200 Чистовая обработка с короткими перерывами или непрерывная • Подходят для получистовой и чистовой обработки легированного чугуна, высоконикелевого чугуна, высокохромистого чугуна и других материалов

Автомобили, строительная техника и т.д.
FBN9000 Получистовая обработка с короткими перерывами • Подходят для чистовой и сверхтонкой обработки закаленной стали для деталей, включая подшипниковую сталь, сталь для литейных форм, быстрорежущую сталь и т.д. Ветроэнергетические установки, станки, зубчатые колеса, строительная техники и т.д.
FBN9300 Непрерывная чистовая обработка • Подходят для чистовой и сверхтонкой обработки закаленной стали для деталей, включая подшипниковую сталь, сталь для литейных форм, быстрорежущую сталь и т.д. Ветроэнергетические установки, станки, зубчатые колеса, строительная техники и т.д.

Наша компания является крупнейшим производителем режущих инструментов из кубического нитрида бора в Китае. У нас также есть крупнейшая база для проведения исследований и разработок, а также производства суперабразивов и сверхтвердых режущих инструментов. Мы занимаемся производством режущих инструментов из КНБ на протяжении почти 25 лет. По сравнению с карбидами и керамикой, кубический нитрид бора имеет более высокую твердость при красном калении и более высокую ударопрочность. Ряд экспериментов и предметные исследования доказали, что срок службы режущих инструментов из поликристаллического кубического нитрида бора в десятки раз дольше, чем у других инструментов с покрытием. Они являются отличным решением для черновой и чистовой обработки серого чугуна, износостойкого чугуна, литой стали и т.д.

Ниже представлена информация о режущих инструментов из поликристаллического КНБ серии FBN. Для получения более подробной информации, не стесняйтесь обращаться к нам.

Обратная связь