Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Главная » Продукция » Пластины из кубического нитрида бора

Пластины из кубического нитрида бора

    1. Цельные пластины из КНБ

      Режущие инструменты из поликристаллического кубического нитрида бора серии FBN устойчивы к ударным нагрузкам. Обе стороны режущей кромки могут быть использованы для резки. Они являются идеальным решением для черновой и чистовой обработки серого чугуна, износостойкого чугуна, литой стали и т.д.

    1. Пластины со вставками из КНБ

      Режущие пластины со вставками из поликристаллического кубического нитрида бора серии FBS идут с большим количеством режущих кромок и могут выдерживать температуру свыше 1,000ºC.

    1. Пластины со вставками из КНБ с удлиненной кромкой

      Превосходная ударопрочность и износостойкость
      1. Подходит для черновой обработки легированного чугуна высокой твердости и серого чугуна
      2. Подходит для черновой и механической обработки высокомарганцовистой стали

    1. Пластины из КНБ для суперфинишной обработки

      В процессе обработки стали, чугуна, сплавов и других материалов с высокой твердостью наши режущие инструменты из кубического нитрида бора показывают ряд преимуществ. Они являются лучшими с точки зрения структуры и технологии сварки. Это идеальный выбор для высокоточной и продолжительной резки.

Будучи профессиональным производителем кубического нитрида бора (КНБ), мы также разработали несколько типов режущих инструментов из кубического нитрида бора, которые адаптированы к различным обрабатываемым материалам и различным условиям эксплуатации. Наша компания является экспертом в области производства суперабразивов и режущих инструментов из КНБ.

Классификация режущих инструментов из кубического нитрида бора по сериям

FBN/FBS7000: устойчивы к ударам и истиранию, что делает их идеальным решением для черной и чистовой обработки твердого чугуна, серого и закаленной стали. Допускается использование смазочно-охлаждающей жидкости.

FBN/FBS7200: имеют повышенную износоустойчивость и долгий срок службы при обработке серого чугуна.

FBN9000: также имеют превосходную ударопрочность, что делает их пригодными для постоянной или периодической черновой и чистовой обработки валков из быстрорежущей стали, продуктов с лазерным покрытием и закаленной стали.

FBN/FBS9300: специально разработаны для чистовой обработки закаленной стали, и имеют превосходные рабочие характеристики.

FBK9510: имеют отличные рабочие характеристики и подходят для сверхтонкой обработки закаленной стали.

В настоящее время режущие инструменты из КНБ от компании Funik были высоко оценены пользователями и получили широкое распространение в различных областях, например, при производстве валков, насосов, компрессоров, подшипников, зубчатых передач, автомобильных систем привода, тормозов и т.д. Если у Вас есть особые требования к шлифовальным материалам или процессу обработки прецизионных деталей, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.