Мы благодарим Вас за посещение нашего сайта! Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам любым удобным для Вас способом.

FUNIK Ultrahard Materials Co., Ltd.
Адрес: NO.16 Dongqing Street, High-Tech Development Zone, Zhengzhou, China.
Тел.: +86-37167983559
Факс: +86-371-67983036
E-mail: guixia.g@funik.com

Funik Ultrahard Materials (US), Inc.
Адрес: 155 N Lake Ave. 8th Floor, Suite 800 Pasadena, California 91101 USA
Тел.: +1(626)993-6662
Факс: +1(626)993-6663

Профиль деятельности компании

Основанная в 1996 году компания FUNIK является ведущим производителем и поставщиком кубического нитрида бора (КНБ), который используется для производства шлифовальных кругов, абразивных лент и точильных брусков. Мы гордимся тем, что можем предоставить целый комплекс современных решений по применению кубического нитрида бора. Мы предлагаем монокристаллы, микропорошки и порошки с покрытием, изготовленные из КНБ, а также синтетические алмаза на полимерной связке. Наши конечные продукты имеют широкий спектр применения, включая производство прокатных валков, насосов, ветроэнергетических установок, компрессоров, подшипников, зубчатых передач, автомобильных систем привода, систем двигателя, тормозов и многое другое.

На протяжении почти 20 лет с момента официального основании компании мы получили множество наград и званий. Имея штат, насчитывающий более 500 сотрудников, мы занимаем лидирующие позиции на рынке с точки зрения управления качеством, экологической безопасностью и охраной труда, что подтверждено наличием сертификатов соответствия ISO 9001, ISO 140001 и OHSAS 18001. FUNIK является лидером на мировом рынке КНБ, работая с такими компаниями, как GE, De Beers и Showa Denko, и предоставляя решения для клиентов по всему миру.

Почему мы?

Научно-исследовательский потенциал
Мы не только предлагаем полный ассортимент шлифовальных материалов из кубического нитрида бора, но и разработали режущие пластины из КНБ и ПКНБ, которые нашли применение в различных отраслях промышленности и зарекомендовали себя как эффективная замена обычных режущих инструментов. В настоящее время мы занимаемся разработкой других материалов на основе кубического нитрида бора, все из которых будут абсолютно новыми как для китайского, так и для международного рынка, гарантируя клиентам новый опыт.

Мы владеем многочисленными правами интеллектуальной собственности и более 190 государственными патентами, а также создали уникальный технологический центр по разработке изделий из КНБ провинциального уровня и рабочую площадку для академиков. Это дает нам уверенность в качестве продукции.

Преимущества производственной цепочки и масштабов производства
Будущее отрасли кубического нитрида бора во многом зависит от роста функциональных материалов из КНБ, режущих пластин и других изделий, а также развития новой продукции. Все продукты должны быть разнообразными, стабильными, качественными и экономически эффективными. Имея почти 2 десятилетия за плечами, мы понимаем и оптимизируем каждое звено промышленной цепи компании, тем самым минимизируя затраты и увеличивая разнообразие выпускаемой продукции.

Путем создания комплексной промышленной цепочки мы смогли снизить стоимость и разработали множество видов продукции, что заложило прочную основу для расширения нашей компании в будущем.

Преимущества брендинга и маркетинга
Будучи одним из крупнейших поставщиков шлифматериалов из кубического нитрида бора в Китае, мы также разработали стандарты для режущих пластин со вставками из поликристаллического кубического нитрида бора. Честность и дух новаторства – это два качества, которые ведут нас вперед, и благодаря которым мы завоевали репутацию надежного поставщика.

Для того чтобы избежать чрезмерной зависимости только от одного рынка, мы выбрали своей целью весь мир. Сплоченная команда службы продаж предлагает обслуживание, которое наилучшим образом учитывает специфику местных рынков в соответствии с их традициями и коммерческим опытом. Наши гибкие и эффективные механизмы маркетинга позволили нам осуществить быстрый и стабильный выход на рынок.